Aktuelle Verkehrsinformationen

Kurzfristige Wanderwegsperrungen im Bereich Tatzelwurm - Rosengasse - Baumoos - Seelachen etc. möglich

am . Veröffentlicht in Aktuelle Verkehrsinformationen

achtungDurch Forstarbeiten nach den Stürmen sind im Bereich Tatzelwurm - Rosengasse - Baumoos - Seelachen etc. in den nächsten Wochen immer wieder kurzfristige Wanderwegsperrungen nötig. Die genauen Zeiten und Wege, die von den Sperrungen betroffen sind, können leider nicht angegeben werden, da diese immer wieder sehr kurzfristig auftreten können.

B 307 Erneuerung Sudelfeldstraße - Vollsperrung ab Mittwoch, 04.10.2017

am . Veröffentlicht in Aktuelle Verkehrsinformationen

Seit Montag, den 25.09.2017 laufen die Arbeiten zur Sanierung der Sudelfeldstraße im Bereich zwischen den Zufahrten Rosengasse und Grafenherberg/Skigebiet Sudelfeld.

Die aktuellen Vorarbeiten in dem rund 3,6 km langen Abschnitt laufen dabei unter Fahrbahneinengungen und halbseitigen Sperrungen mittels Ampelregelung.

achtungBeginnend ab Mittwoch, 04.10.2017 bis voraussichtlich zum 13.10.2017 werden die eigentlichen Asphaltarbeiten, wie das Abfräsen der bestehenden Fahrbahndecke und das Aufbringen der neuen Deckschicht durchgeführt. Bei diesen Arbeiten wird es notwendig, den Streckenabschnitt für den Zeitraum 04.10.2017 bis voraussichtlich 16.10.2017 für den gesamten Verkehr voll zu sperren.

Die Zufahrten aus Richtung Brannenburg/Oberaudorf zur Rosengasse sowie aus Richtung Bayrischzell kommend zum Sudelfeld/Grafenherberg sind ungehindert befahrbar.

Es ist vorgesehen, die Streckensperrung für das Wochenende 07.10. / 08.10. aufzuheben und die Straße zumindest einspurig mit Ampelregelung bzw. Fahrbahneinengungen in beiden Richtungen zu öffnen.

Die Umleitungsstrecke ist entsprechend beschildert.

Da die Arbeiten stark witterungsabhängig sind, und vor allem beim Einbau der Asphaltschichten trockenes Wetter zum Erreichen der geforderten Qualität Bedingung ist, kann sich der Zeitplan etwas verschieben.

Das Staatliche Bauamt Rosenheim bittet alle betroffenen Anlieger und Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die auftretenden Behinderungen.

Umgefallene Bäume zwischen Hocheck und Ramsauer Alm (Schwarzenberg)

am . Veröffentlicht in Aktuelle Verkehrsinformationen

achtungAuf dem Wanderweg zwischen dem Hocheck und der Ramsauer Alm am Schwarzenberg liegen umgefallene Bäume auf dem Weg.

Eine Firma ist beauftragt, aber auf Grund der Sturmschäden in der Region kann es zeitlich ein wenig dauern (ca. 3 Wochen oder länger) bis diese beseitigt sind.

Bauarbeiten im Straßenraum wegen Breitbandausbau

am . Veröffentlicht in Aktuelle Verkehrsinformationen

achtungWegen der Glasfaserkabelverlegung für dem Breitbandausbau wird es in den nächsten zwei Monaten im Gemeindegebiet von Oberaudorf zu erheblichen Verkehrsbehinderungen kommen. Insbesondere in Gehwegen und am Fahrbahnrand kommt es zu zahlreichen Aufgrabungen. Die ausführende Baufirma ist angewiesen die Baustellen mit einem Notweg für Fußgänger abzusichern. Umleitungen werden rechtzeitig beschildert.

Langweilsteg gesperrt

am . Veröffentlicht in Aktuelle Verkehrsinformationen

achtungDer Wanderweg "Langweilsteg" - der Fußweg zwischen den Ortsteilen Grub und Wall - ist ab sofort bis auf Weiteres vollständig wegen Unterbrechung (Brückeneinsturz) gesperrt.