Region-on-Tour rund um den Chiemsee am 07.10.2017

am . Veröffentlicht in Informationen Landratsamt Rosenheim

region on tourRegionalität erleben, erschmecken, erfahren. Unter diesem Motto veranstaltet das Regionalmanagement des Landkreises Traunstein in Kooperation mit der Wirtschaftsföderstelle des Landkreises Rosenheim erstmalig die Veranstaltung "Region-on-Tour" an fünf Standorten rund um den Chiemsee.

Der Chiemsee wird hierbei mit dem (E-)Bike oder dem E-Auto umrundet. Es handelt sich hierbei jedoch um keine geführte Tour - jeder kann selbst entscheiden, wie und wann er den Chiemsee umrundet. An fünf Stationen wurde ein anwechslungsreiches Programm mit regionalen Schmankerln zusammengestellt. Das Ganze wird musikalisch begleitet durch das Radio-Buh-Feuerwehrauto mit der Musik "Zwoa Bier" und verschiedenen weiteren Darbietungen an den einzelnen Standorten.

Informationen zur Veranstaltung finden Sie hier.

Eine Anmeldung ist erwünscht.